Le centre-ville de Montpellier place forte de la gastronomie
Ce lundi 31 mars, le célèbre guide gastronomique vient de décerner ses nouvelles étoiles françaises. La cérémonie, qui s’est tenue au Centre des Congrès de Metz a récompensé la cuisine Française.
Boris Caillol décroche un macaron pour son restau Ebullition, situé dans la rue du Pila Saint Gély à Montpellier. Cet établissement est doublement récompensé car après une première étoile, Coralie Semery d’Ebullition à Montpellier remporte le prix Service 2025 du Michelin, avec Valentin Cavalade, chef de salle au Jules Verne.
Boris Caillol d’Ebullition à Montpellier décroche une étoile
dans ce restaurant de la rue du Pila Saint Gély ⭐️#Montpellier pic.twitter.com/Ei4g3jiV2I— Claap Montpellier 😃 (@claapfr) March 31, 2025
Rendez-vous dans ce restaurant au 10 rue du Pila Saint Gély pour une cuisine d’inspiration et Méditerranéenne.
Une adresse en plus à Montpellier
C’est donc le 6ème restaurant étoilé de Montpellier avec le Jardin des Sens, le Nouveau Leclère, le Reflet d’Obione, le Pastis et la Réserve Rimbaud.
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