Un voyage en mixologie
Michael Léoni, ambassadeur de la distillerie Flor de Caña, vous fera plonger dans l’univers captivant de la mixologie. Tout au long de cette soirée, il partagera avec vous son savoir-faire, vous initiant à l’art de doser, mélanger et shaker comme un véritable expert. Vous apprendrez les secrets pour réussir vos cocktails et éblouir vos convives.
Mise en pratique
Après quelques explications, vous passerez à l’action en créant vos propres cocktails à base de rhum, le tout dans une ambiance décontractée. C’est l’occasion idéale d’expérimenter et de savourer vos propres créations. Repartez avec des techniques de pro, des recettes à refaire chez vous, et des souvenirs mémorables.
Infos pratiques : Cellier du Pic, 2 avenur du Pic Saint Loup, à Saint-Gély-du-Fesc. 20 € par personne. Réservations par téléphone au 04.67.84.21.96 ou par mail à caveau.stgely@vpic.fr.
Voir cette publication sur Instagram